人民网>>招商频道

江苏江宁高新园一地块将投60亿

2015年07月01日08:33    来源:新华日报    手机看新闻
原标题:江宁高新园一地块将投60亿

  在昨(6月30)日的土地拍卖会上,南京万宇投资置业摘得江宁高新园的纯商业用地2015G13地块。

  曾成功打造过宁南汽配城和宁南汽车用品市场的万宇公司,将在此投入60亿元,建设一个辐射长三角的超大型专业市场集群——南京万宇汽车五金博览中心。该项目与南京众彩物流、东麒路汽车4S园相近,总规划用地500亩,总建筑面积80万平方米,汇集汽车汽配、二手车、汽车用品、五金机电、工程机械等众多业态,集仓储物流、电子商务、金融保险、酒店会展、办公居住、餐饮娱乐等功能于一体,将全面完成市场的整合集聚。目前已有265家行业龙头商家签约入驻,另有4000多批商户排队预登记。

  据悉,万宇是中国专业市场的领军企业,2001年起,相继在上海、苏州、南京、昆明、曲靖等地成功投资运营了10个大型专业市场。该公司是“中国工商业联合会汽摩配商会副会长单位”、“中国汽车用品业联合会副理事长单位”和“中国五金机电商会理事单位”。2012年,荣膺“中国商业地产综合实力百强企业”。

(责编:方开燕、徐冬儿)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖