全国人大法工委副主任张勇一行调研海淀创业园

2017年03月31日16:50  
 

3月29日,全国人大法工委副主任张勇一行前来海淀创业园调研。

海淀创业园主任赵新良代表园区详细介绍了海淀创业园过去所取得的成绩、以及目前发展的现状和未来的发展思路。同时就有关问题做了深入的交流。

调研内容包括了解北京市中小企业的发展情况,围绕以下方面,听取对《中小企业促进法》(修订草案)的意见和建议,包括从对小微企业财税支持、小微企业融资促进方面、小微企业创新创业扶持方面、支持小微企业市场开拓、小微企业的社会化服务体系建设、小微企业权益保护等方面。

全国人大常委会、工信部一行参观在园企业触景无限、众清科技、悟波智联等。触景无限、星闪世图、悟波智联、众清科技、卡尤迪生物等企业代表参与了座谈会。

全国人大常委会法工委社会法室主任郭林茂、工信部中小企业局副局长秦志辉、北京市经济和信息化委委员任世强、海淀区经济和信息化工作办公室副主任曹燕等陪同调研。 

来源:地方供稿

(责编:徐婵、乐意)